笔的说明文
相信每个同学都有一个帅气的笔袋,我也不例外。要想知道我的笔袋长什么样,就继续往下看吧!
我的笔袋是长方形的,长20厘米,宽8厘米,是一个很大的笔袋。其中一面有拉链,拉开之后取出里面的文具。
我的笔袋的颜色是星空色的,第一层是凹凸不平的几颗星星,中间还有一颗快速“飞动”的流星;第二层是一片浅蓝色“天空",但也更像一片一望无际的海洋;第三层有一只暗黑色的鸟,似乎是被暗蓝色的星空照成了一只与众不同的鸟。在里面还有一个红点,旁边有两颗“忽明忽暗”的星。
这个笔袋摸起来很舒服,表面是用橡胶做的,摸上去会很硬,但是只要你用一点劲,它就会软起来。笔袋的内部是用布织成的,让人看起来很舒适。
笔袋的用途非常多,可以盛放钢笔在“洞”里,这样就能省下非常多的地方。旁边是放橡皮的,这个地方就是为橡皮“量身打造”的。为什么这么说呢?是因为橡皮的最大宽度和长度都能受到合适的摆放,真是放橡皮的不二之选。
当然笔带也有功能,在放文具的下面还有一个秘密基地,能很好的存放纸条等细薄的东西。
笔袋还有一个特点,就是左边有存放物品的很多网眼,大约有400多个网眼。
笔袋是我一生学习知识的得力助手,我真的非常喜欢它,它在我身边已经四年了,真的非常感谢它。