笔的说明文
笔,是由粉色的笔杆和黑色的笔芯组成。
有一天,我在快乐文具店以1。5元的价格被一个名叫小军的五年级学生买回家。因此,我与我的朋友们分开了,又开始了新的生活。虽然我失去了许多老朋友,但是还结识了几位新朋友,有铅笔、钢笔、橡皮、文具盒、尺子和透明胶……
在一节作文课上,我十分地伤心。那是由于老师让小军写作文,可是他不会写,就一直用嘴咬着我的头,真是痛死了。他还是不放弃,又把我的胳膊给折断了。回到家里,我哭诉起自己的遭遇,大家听后都很伤心。橡皮低着头,伤心地说:“哎!上美术课时,老师教同学们画画,可是小军不愿意画,还是指甲扎我的身体在,最后把我割成的八瓣儿。”文具盒说:“我才倒霉呢!遇见小军,我不知受了老师几百次打。每次小军上课走神,老师就会拿我来解闷,直接把我往地上一扔,真是痛啊!我的身体都变形了笔的自述说明文600字建筑工程。”透明胶更是伤心,低声说:“小军经常扯起我的胳膊,抡起来玩,弄得我整天晕头转向
”
大家都在哭诉着自己不幸的遭遇。最后,我们决定把这些遭遇告诉书包大人。书包大人知道后批评了小军。小军向大家保证以后再也不伤害大家了。
从此以后,我们和小军成了好朋友,大家再也不用伤心了,每天开心地陪着小军学习。