笔袋说明文
Hi!大家好,我是一个笔袋,我可漂亮了。我穿了一件黑色外套,不是纯黑那种,在我的边上是白色的,中间有一个一个圆,圆上有粉色的蝴蝶结。我的背后挂着一串白色的珍珠,一二三哎呀,我自己都不知道有多少,如果有人买我,我怎么告诉他珍珠有多少颗呢?“咔嚓”有人开门了,我立马以最好的军姿来欢迎随时把我买走的人,这时我用余光看见一个美丽的小姑娘一蹦一跳来到我的面前。她爱不释手的,把我翻过来翻过去,弄得人家怪不好意思的。最后,她和营业员一阵短暂地交谈,便把我带回家了,她就是我的新主人。
我的小主人叫江可馨,今年10岁。她对我可好了,把我当做死党,有什么小秘密都悄悄地对我说。这不有一天她跟我说,王老师很喜欢她的作业,还夸她是才女呢!
有一天,有人向我的主人发起了挑战,说谁的笔袋最漂亮谁就赢,回家后,主人马上冲进超市,买了一大堆大学,给我装扮的特漂亮,这哪是笔袋啊!对手不以为然,士气毫不减弱。
我身上有宝石贴、贴画、有喜羊羊、美羊羊、守护甜心。对手也有宝石贴,可是没有我的漂亮。开始决斗了,我的主人建议用同学投票的方式。
主人和我都很期待结果,主人说“我们请人来售票,嗯。就请杨思晨吧!最后我的主人赢了。
我多么期待可以像今天这样,因为我感觉我那时是最漂亮的!