笔袋说明文
在作文课上,老师一脸神秘地说:“今天咱们做个游戏它的名字就叫————传笔袋儿。”
同学们听完后个个兴奋得象小麻雀似的。老师开始讲规则……,同学们都全神关注地听着。只有我跟往常一样还是默不做声。老师让第三组同学先上,我暗自庆幸,幸好没有轮到我们组,万一到我这儿停了那该怎么办。第三组的同学有的刚才还是一脸的微笑,而现在却是愁眉不展,有的在听完这个消息之后文静的面孔上露出了甜美的微笑,还有的则是高兴地将两手向前一伸一前一后摆了一个胜利的手势,还情不自禁地喊了一声“耶”。终于开始做游戏了。鼓声一响起,梅天齐也不管三七二十一了,紧紧闭着眼睛抓起笔袋使劲向后一抛,传到杨佩昕那里了,见杨佩昕拿起笔袋看都没看往后一仍传到高晨轩那里了,晨轩拿起笔袋就如同拿着滚烫的白薯奋力向前一仍,那“滚烫的白薯”就像被施法一样一下子就传到了梅天齐的椅子旁边。他们玩儿完两轮之后,老师郑重地说:“现在咱们全体玩,从王燕妮开始。王燕妮听了之后慌了手脚,老师还没有开始拍她就已经放到了王心怡的桌子上,全班同学看到这样的情景捧腹大笑起来,王燕妮也不好意思的笑了。只有我还是纹丝不动。快到我了,快到我了,我开始紧张了起来手心里不知怎么地一下自变凉了起来,还冒出了许多汗。再看看大家一个个都象热锅上的蚂蚁,终于到我了,我马上站起来,手抓住笔袋以投”实心球“的姿势投向白云淼……
我很快乐,这一节课我都沉浸在快乐之中!