笔袋说明文
我希望将来有这样一个多功能的铅笔盒,它不仅可以方便我们的生活,而且可以使我们的生活丰富多彩。
我的铅笔盒第一款是这样的,粉色背景,白色拉链,两层,第二层是木质标签,标签上有一排纽扣。这只是原来的形状。它可以改变颜色和样式。只要把手放在铅笔盒上,通过脑电波就能变成你想要的样式,但标签永远在铅笔盒上。
我设计的文具盒不仅外形美观,而且实用可靠。它的内部空间很大,虽然表面看起来很小,但内部是一个立体的空间,可以装很多东西,就像哆啦a梦的口袋一样。它也可以自己发电。如果停电了,你只需要按一个画着电灯的按钮,它就会亮,很像手电筒,但比电灯亮。里面还有指南针,多功能时钟,电子地图,温度计。当你需要他们的时候,你只需要说一句话。这个功能最大的用处是电子地图,迷路的时候可以用;找地方也可以用。这个笔袋还可以自动修笔。如果你的钢笔坏了或者没有墨水,用彩虹笔按一下按钮就可以放进去了。它也可以和你一起娱乐。只要用樱桃嘴按一个按钮,它就能和你聊天,给你讲笑话讲故事。如果你按下一个带有电脑图片的按钮,它就会播放电影、电视节目等等。也可以把你喜欢的书变成电影或者电视剧。是不是很有意思?忘了告诉你,这个文具盒虽然功能很多,但是一点也不重,因为它的内部是和重力分离的。
怎么样?我设计的文具盒方便好用吗?