笔袋说明文
我有一个爱不释手的笔袋,它是我过生日时妈妈送给我的,我非常喜欢它。
它可以装很多东西,它的颜色也很适合我,款式嘛,那就更没得提了,百分百是我喜欢的。
我的笔袋长25厘米,宽9厘米,它的设计很新颖,分为三层,同学们都夸我的笔袋漂亮。我的笔袋上有五只小狮子,它们形态各异,它们一个向我竖起大拇指
好像在对我说:“加油!”还有一只看上去垂头丧气的,好像犯了什么错误似的,旁边的一只则抬头挺胸,摆出王者的架势,心想:那应该是狮子王吧!
除此之外,我的笔袋上还有两位邮递员和几座楼房,他们一个送奶给小兔家,一个送信给小狗家,他们是大家眼中助人为乐的邮递员
多么美好和谐的大家庭,看着这么美好的图画,我感觉此时的太阳格外明媚,我被这两名邮递员深深地感动了。
我的笔袋不仅漂亮而且新颖。它可是今年新款呢,用起来也很方便,它可以容纳很多东西,三层都被我塞的鼓鼓的。
第一层除了一支圆珠笔和魔笔,剩下的全都是钢笔,它们几位像兄弟一样紧紧地抱在一起
第二层装着两支悠闲地自动铅笔和一块时常散发着幽香的橡皮;最后一层只装着被我冷落了好久的粉色小刀。
它们跟我一样,每天都过着“日出而作,日落而息”的日子,它们很和谐,从不闹矛盾。
这就是我的笔袋,虽然它饱经风霜,但我对它依然不离不弃,它也很忠诚的为我服务,我会将我对它的喜爱之情进行到底。