笔袋说明文
我的心爱之物有许许多多,有手表,有布娃娃,有钢笔……不过,我最喜欢的东西就数笔袋了。
这是一个可爱又时尚的笔袋,它的全身是粉红的,全身嵌着粉色的钻石,外面还有一层层的流沙。远远望去,它就像一个火腿肠一样,别人见了都毫不在意它,于是,我把家里的钻石小心翼翼地粘上去,它就变得闪闪发光了,别人都想要它。
这个笔袋是我生日时妈妈送给我的,生日的时候我和妈妈去商场买的,我一走进商场,就看见了那琳琅满目的商品,有生活用品区,有蔬菜区,有衣服区……不过面对这些商品,我更是喜欢学习文具区,一走进学习文具区就看到了书,我飞奔过去,却没有看到我要的东西——笔袋,我对妈妈说:“怎么没有笔袋呀?”妈妈叹了一口气,对我说:“不是在这里,是在前面的地方。”“哦”我说。我又飞快地跑了过去,妈妈焦急地对我说:“不要跑这么快,会摔的。”“没关系的,我会小心的。”我说。我眼看就要到了,忽然,一个高大的身影走了过来,一下子把我撞倒了,我坐在地板上哇哇大哭,妈妈为了安慰我对我说:“妈妈给你买一个笔袋好不好。”“好”我沮丧的心情立马开心了起来,我挑了又挑,选了又选,终于挑选出了,于是它就成为了我的心爱之物。
这就是我的心爱之物。