笔袋说明文
Hi,大家好,我是笔袋,英文名叫pencilcase,和两个纸杯差不多大。我的身体是蓝青相间的,正面印着现在疯迷全国小朋友的淘米网游戏“赛尔号”中的“雷伊”。它是这部游戏中的八大微章守护神之一——雷伊的发狂版图像。“雷伊”的边是还纹着闪亮的光圈,在阳光的照耀下闪闪发光。是不是非常酷呢?瞧,“雷伊”的右上方还有淘米网的正版标志呢。我的侧面是蓝色和白色相间的拉链,拉链的拉环是“赛尔号”中主角的头像——“赛尔”的图像。我的背面被小主人用钢笔写上了他的姓名和班级,以便让别人知道我是他的。
我可不是只能看不中用的货色,我还有许多功能哟!你可以打开我试试,里面的文具应有尽有。第一层放着小主人心爱的钢笔,第二层放的东西可多了:有圆规、橡皮、直尺、等腰三角尺、笔芯、水笔、油笔、圆珠笔、铅笔……其中铅笔和钢笔用来写字,小主人一直用笔写出工整漂亮的字;橡皮用来擦铅笔写出的字;尺用来画又直又精准的线,此外,尺上还有刻度。主人上学时肯定带着我,如果没有了我,那小主人就没有了任何文具,就根本没法上学了。
我陪伴小主人快一个学期了,容颜没那么漂亮了,但我还是愿意为小主人服务一生一世,希望小主人在我的陪伴下学习越来越好,身体越来越健康。