笔袋说明文
我是一个笔袋,是小主人的妈妈在前几天刚把我送给小主人的,在这几天里,我被小主人保护的很好,可以说是完好无损。
我浑身都是浅棕色的,除了是一个饼干的样子,没有其它任何的装饰,但我喜欢这件浅棕色的外套,像用清水洗过的棕色宝石一样,完美无瑕,它可以让人想到无边无际的沙漠……
每当小主人要使用我的时候,总是会把大肚皮上的拉链拉开,拉开后,我会感到台灯的一道刺眼的光向我射来,就像牙医在给病人看病一样。
这时,我会把长在笔袋内部的眼睛睁开。看到了排列的整整齐齐的尺子,和各种各样的笔。尺子们有序地"站"在我的内层中,笔在最中。最调皮的肯定是橡皮了,它一会儿翻到这儿,一会又翻到那儿,好像在玩捉迷藏。小主人可是经常找不到它呢!
每天,小主人都把我放进书包,带我一起去上学,但在上学的路上,我的周围乌漆抹黑的,只能隐隐约约看见书本的隐子。小主人走路时一高一低的,使我也一震一震的,像是一场短时间的"地震"。
到了学校,"地震"结束了,小主人也会先把我从书包里拿出来。上课前,小主人都会从我韵大肚皮里拿出她需要的文具,而我就乖乖地蹲在小主人课桌的最前头,静静地陪着小主人上课。渐渐的,我们成了形影不离的好伙伴。
这让我知道,人与事物之间也是会有感情的,比如我和我的小主人……