下午,我仔细地化好妆,早早地来到万达广场,我的心扑通扑通地跳着,那不是紧张,而是兴奋,因为王老师说表演完节目后会送礼物的哟。
时针终于指到了“4”!表演准时开始,我们班表演的是第一个节目——开场舞《心中的大海》。只听主持人说:“第一个节目是由淘淘舞蹈五二班小朋友带来的舞蹈《心中的大海》。”我们全班小朋友都挺胸抬头,小腰板挺的直直的。音乐响起来,我们认认真真地做着每一个动作。音乐时而舒缓,时而轻快,时而紧张,累的我都想不按要求做了,可看到台下那么多的观众,有老师,有妈妈,最终,我还是坚持了下来。当音乐停住的时候,台下响起了热烈的掌声。
终于,表演全部结束,我们的舞蹈获得了一等奖,还每人发了一个精美的板画,我们都高兴地跳了起来。