我是一个胖胖的女孩,我的眼睛小小的就像两粒葡萄籽黏在一个‘鸡蛋’上。
有一天晚上,我听见客厅有拉抽屉的声音,那个时候已经11点了,我心想:“这么晚了是谁在拉抽屉呢?”我心里一惊,难道是鬼?我拿起尺子小心翼翼的爬到墙角一看,咦?是爸爸,爸爸他看着电视,嘴里磕着瓜子,桌上还放着一个月饼和一包牛肉干。
我静静的趴在地板上观察着爸爸地一举一动,突然爸爸贼贼的往主卧室看了看,飞快地从茶几的底下掏出一包烟并抽出一支点上了火,Ohmygod爸爸在抽烟!我暗暗的想:“明天一定要问问爸爸今天抽烟了没,看看他会不会说谎!”
第二天,爸爸接我放学回家的路上,我问爸爸昨晚有没有抽过烟,果然不出我所料,爸爸不承认还骗我说没抽,哼!不过我也没去追究不跟他争论,回家后就偷偷地告诉了妈妈,因为妈妈反对爸爸抽烟,结果就是爸爸受到了妈妈的惩罚,我立了一功受到妈妈表扬,哈哈!你们有没有觉得这份工作很适合我呢?