美丽的春天作文三年级
三月的风,带着芬芳的气息,吹过山峦,吹遍田野,春天来了。春天的风是轻柔的,就像妈妈的手抚摸着我们的小脸蛋。春风吹过,山变绿了,花变娇了,草变嫩了。池塘边的垂柳长出了新叶,碧绿的枝条在春风中摇动,几只鸭子跳进池塘里,在水里追逐嬉戏。
春天是花的世界。山坡上的桃花、李花、杏花、梨花争先恐后地竞相开放。一群群蜜蜂“嗡嗡嗡”地在花间飞来飞去。几只蝴蝶也振动着美丽的翅膀,在花丛中飞舞。
大片的麦田里,绿色的麦苗在阳光雨露下茁壮成长。春风经过黄色的油菜地,就像黄色的波浪涌过。
春天是播种的季节,春天是万物生长、欣欣向荣的季节。春天给人们带来了欢乐和希望。
我爱这风景怡人的春天。