美丽的春天作文
春天来了,流花湖公园里一片生机勃勃,光彩夺目的景色吸引了许多游人参观。
流花湖公园里的大树不知不觉中都长出了嫩绿的新芽,就连一些参天古树也冒出了小小的新叶和短短的新枝。嫩绿的新叶和其它深浅不一的绿叶互相映衬,争奇斗艳。有时嫩嫩的绿芽似乎在和我们捉迷藏,一会儿出现在我们面前,一会儿又躲在其它叶子和树枝背后,顽皮可爱。
流花湖公园里繁花似锦,有美丽的的迎春花、漂亮的紫荆花和鲜艳的杜鹃花等。花儿们争相开放、五颜六色、争奇斗艳,似乎在比比谁更美丽,红色、粉色、黄色、紫色、白色眼前一片明艳。
流花湖面上倒映着生机勃勃的绿树和鲜艳耀眼的繁花。站在岸边看,丛花伴树,树旁含花。从湖面上看,树和花似乎融为一体,树立花后,好似树里吐花,让人眼花缭乱。
流花湖公园的美景让人流连忘返,看了又看,还觉得不够,玩了又玩还是不满足。它似乎有一种魔力吸引着人们,公园里游人络绎不绝,人们的欢声笑语充满整个公园,充满活力。