美丽的春天作文
春天是美丽的。春天鸟语花香,春天春暖花开,春天五彩缤纷,美丽极了!
春姑娘迈着年迈的脚步走来了!赶走了冬天的寒冷,却带来了春天的暖和。我们来到田埂上,一阵春风吹来,舒服极了!春风没有冬天中吹来的风那么寒冷,却有一丝丝寒意。在田埂上,我们可以看见满地春姑娘洒上的小花儿。这些不知名的小花美极了,有红的、白的,粉的和黄的。一场春雨过后,禾苗就像一把把利剑,直往上冲。远远望去,真像一个绿色的海洋。田野里,一片片的油菜花,真香啊!蜜蜂在油菜花上,不知道它们在干什么。
田野旁有一条小溪。小溪里的水正在欢快地跳舞呢!岸边的柳树正在梳着自己美丽的头发,突然,一阵风吹来,掉在了小溪里。它张迎着溪水流去,不知道要流入哪一片海。
在来到花园看看,花园前有很多亭亭玉立的柱子,翠绿的叶子。就像在保卫着花园,不让它们受到任何伤害。花园里的花是最美的!有玫瑰,有康乃馨,还有茶花……这些话鲜艳夺目,非常香。远远望去,就像一片花的海洋。我想住在这里的人,一定非常幸福吧!
春天是最美的季节,我爱春天!