美丽的春天三年级作文
寒冷的冬天已经过去,美丽的春天再次来到了我们身边。
小燕子从遥远的南方飞回来了,它那乌黑的翅膀如同一把闪亮的剪刀,划破了蔚蓝的天空。枯黄了一个冬天的小草再次焕发了生机,变得嫩绿嫩绿的;原本凋零的花朵也再次露出了迷人的笑容。看!它们有的金黄金黄的,有的雪白雪白的,有的火红火红的,还有的湛蓝湛蓝的。微风吹来,远远望去,就像是一大群五颜六色的蝴蝶在翩翩起舞。微风还带来了阵阵花香,这香味如此醉人,老师闻到这花香,立刻就将满身的疲劳抛到九霄云外去了;同学们闻到这迷人的香气,刚才发生的种种烦心事也就烟消云散了。平静了一个冬天的小河再一次热闹起来了,原本消失不见的小鱼小虾不知从哪儿就钻了出来,在水草间你追我赶,水面上也因此荡起了一道道波纹。这热闹的场面让原本在洞里睡觉的青蛙先生也睡不着了。它唱着歌儿一起加入了这狂欢之中。
多么美好的生活啊!谢谢你,美丽的春天,欢迎回来!