我的愿望有很多很多。
我最大的愿望就是能长一双翅膀,这样我就像小鸟一样自由自在地飞翔。在树梢上跳优美的舞蹈,飞到旗杆旁向国旗敬个礼,向太阳问好,与白云握手。如果真能这样,那该多好啊!
我的第二个愿望就是可以有很多很多的知识,别人不知道的事我也知道,在班里我的成绩名列前茅。而且动动脑子就能做出来个科学小发明,我就像个万事通。
我的第三个愿望就是能有一个魔法水晶球,从这个水晶球里能看到地球以及地球以外的每一个角落。透过它,我能欣赏波涛汹涌的大海、一望无际的草原,我能探索遥远的太空,神秘的尼斯湖水怪。那真是太爽了。
‥‥‥
我还有很多很多美好的愿望,每当我滔滔不绝地谈起我的愿望时,我妈妈总是说我痴人说梦,总是皱着眉头给我泼冷水。亲爱的妈妈,我都知道,这些愿望不是我在床上睡一觉就能实现的,可是,有了这些愿望,就有了学习的动力。为了梦想成真,我会好好学习,努力奋斗,拿到打开愿望之门的钥匙,不是吗?