今天,我和一些人到吕厝的天虹商场里“发传单”。
刚一进去,首先,他们只是往里面跑去,我马上跟了过去,对他们说:“你没难道不知道吗,一个建筑里哪里的小孩最多?—有游乐设施的地方。我发现没人去,就只能自己去了!没想到,我的运气还可以,再儿童区里我就搞定里5个人。按我们队的规则,每个人要达标十个人。我就已经完成了一半。当时那激动的感觉,实在无法描述!
结果我们到一楼再转了一圈,没有人了,只能到二楼去了结果因为我不熟悉这栋楼的高层,剩下的半个小时也才搞了5个。但是相比总共一个小时的时间,还算可以了。
最后,结束的时候,我们距离总数还有一个人,这才是真的一步之遥啊!