当我翻开我的相册时,我被一张张记录着我成长过程的照片吸引住了。它包含着爸爸、妈妈对我的爱,也包含着我快乐的童年。
看着看着,我的目光停留在一张与众不同的照片上。照片是我上幼儿园时参加“六一”儿童节表演时的照片。照片上有关心同学的老师,顽皮、可爱的小朋友,当然还有我了。我们穿着天蓝色的衣服,上面带着雪花一样的绒毛,胸前别着一朵粉红色的小花,还有一些碧绿的叶子,我们手上拿着漂亮的小手绢。我们画着像天一样蓝的眼皮上还有一些亮晶晶、棕棕的眉毛、粉嘟嘟的脸蛋,还有像苹果一样的嘴唇,简直漂亮极了。我们用欢快、优雅、别致的舞蹈为小朋友们表演节目,共同欢庆“六一”儿童节。表演结束后我们又和老师在绿色的草坪上合影留念。
现在我们长大了,老师不在教我们舞蹈了。可是,这张照片深深的记录着我和小伙伴们的深厚的友谊和老师与我们的浓浓的感情,把我带回到了小时候。