我很高兴,终于有机会来夸夸自己了。我的姓名叫林润。爱说爱笑,是个快乐的小帅哥。
我的优点有很多。下面就让我来讲一讲吧
我很孝顺爷爷和奶奶。他们去散步,我会牵着他们的手。因为我怕他们摔跤。
我常常帮妈妈做事,帮妈妈洗菜,还有扫地。妈妈很开心,表扬我,夸我非常能干。
在学校,我会帮老师做事,擦黑板,收作业,拿东西,还有在教室里扫地和拖地。
我有时候会帮同学。他们不懂的题,我告诉他们,这道题该怎么做。怎么答。同学们说:谢谢林润!我就会很高兴!
我还有很多的优点呢。我告诉你,我学两个轮的自行车,学了一两个小时就会了。我写字写得好。画画我也画得很好。
我整天开开心心,是一个快乐的小男孩!