近日,白虎的豹狼的比赛立刻遍布了整个动物王国。买报的队伍排得老长老长的,一眼望不到边,这也把卖报的黄莺小姐忙得团团转。大家看得目瞪口呆,还有一部分动物把眼睛瞪得黑溜溜的,还有的动物怕自己没看清还专门揉揉眼睛又仔细地看了一遍。“什么!白虎竟然赢得了长跑健将,豹狼竟然输了。大家越看越不相信自己的眼睛。”
短路健将猎豹也闻讯赶来,他得知了消息心想:”这个白虎有点意思,不行,可不能记那个“臭小子”把我的“速度之王的”的称号夺去,”我的跟他赛一场,灭灭它的威风。”我的叫百灵鸟帮忙传播一下消息,时候像流水一样匆匆而过,震奋人心的时刻到了,比赛现场人山人海,成群结队的记者,疯狂的跑到这里,他们都怕抢不到好的地势,错过精彩时刻。
比赛快要开始了,观众们特别紧张,而白虎更是压力山大啊!预备,只听一声枪响,他们全都马力全开,像离弦的箭一样奔向终点,猎豹占据了短路的速度优势,遥遥领先,猎豹时不时对着后面的白虎做个鬼脸,有时还会用讽刺的语言来攻击对方“想追我再吃十年的肉吧!”白虎不理不采,依旧奋力向前冲,猎豹得意忘形一不小心被树枝绊了一跤,撞到了旁边的棵大树上,他一下子被撞出去好远,远远就听到一阵阵狼嚎“哎哟,哎哟!我的鼻子。”白虎心里暗喜,“叫你嘚瑟?呵呵呵呵”猎豹顾不得疼痛,立刻起身,摸摸脑袋,“咦,怎么满天的星星啊,”他踉踉跄跄地走了几步,因为左脚绊右脚,又摔了个狗肯泥,动物们个个捧腹大笑,差点就笑掉了大牙。
比赛后,白虎旗开得胜,而猎豹的丑闻传遍了整个动物王国。