丁零零,丁零零,下课铃响了。教师刚宣布下课,同学马上像洪水似的涌出来,学校顿时成了欢乐的海洋。
内操场里,有两个同学甩动着五颜六色的皮筋,许多女同学像灵活的燕子似的蹦来蹦去。
我又来到了大操场。这里有的人在比赛跑步,有的人在打篮球,还有的人在玩跳绳。不过,吸引我的还是打乒乓球的大哥哥大姐姐。我走过去一看,呀,围观的人已经成了挡住我的一面“墙”了。我又费了九牛二虎之力才冲破了“墙”。这时,一颗球从我眼前飞过,像一只飞行的老鹰。对手猛地一击,不幸的大哥哥被击中了脸。“大哥哥加油!”观众叫道。他正要发球时,不知哪儿来的一只手把我拉了出来。
原来是同学,他径直把我带到足球场。原来,他是想我加入他的队伍。我答应了。开始比赛了,对手带球向我跑来。这时,同学一下子就抢到了球,他把球传给了我,我一踢,球马上从对手脚下飞过。守门员来不及看,球就已经进了。“球进了!”我们欢呼道。
丁零零,上课了,学校又一片宁静。我觉得,过不了几分钟,它又将会成为欢乐的海洋。