三年级快乐作文
人人的一生,酸甜苦辣是要经历不少。快乐的滋味也有很多种,每样都不同,但这使我们记住美好的瞬间,忘掉烦恼。
人如果只有悲伤,没有快乐,那生活就像一潭死水,毫无生机,自己也觉得无聊,干嘛自己跟自己过不去呢?与朋友玩是快乐的,与自己玩不可以吗?我有时候就自己和自己玩,玩什么?其实也就是看看书,听听音乐,有时候也自己和自己玩牌,比如三国杀。这时候,快乐的滋味很浅,但让我摆脱了孤独。
俗话说,独乐乐不如众乐乐。自己有了快乐,还要与大家分享,和朋友一起玩三国杀,或者出去打球,那种大家在一起的快乐就更加美妙了!
在20xx年,我国发生了一件大事——5。12汶川大地震,10万人民受难,这是一件很悲伤的事吧?但仔细想想,在救灾和灾后援建中,我们是不是深深感受到中国人民团结一心面,对天灾的决心?因为这场灾难,使中国人民团结得更加紧密了,这难道不是更令人欣慰的事情吗?
快乐的滋味,有时很简单,有时又包含着众多的感情,快乐的滋味很美妙!