今天早上,一轮灿烂的太阳高高挂在湛蓝深远的天空,棉花糖似的白云在悠闲自在地飘来飘去。欢乐的暑假过去了,迎来了一个新的学年。同学们背着书包,戴着鲜艳的红领巾,踏着欢快的脚步来到学校报名。
刚踏进新教室,就看见老师和同学们拿着抹布、刷子等劳动工具在打扫教室。我一手拿着一块湿抹布,一手往桌子、椅子、抽屉、地板挤牙膏,没一会儿,我的位置就被我擦得白白净净的,在阳光的照射下射出耀眼的光芒。同学们都很爱集体,把教室的各个部分都擦得干干净净,就像新的一样。
我们认识了一位新同学——林鑫杰,同时也认识了我们的数学新老师——白老师。徐老师和我们一同分享了她去美国旅游的经历,大家都听得如痴如醉,感叹连连。她还检查了我们暑假作业完成的情况,作业优秀的同学还可以拍照呢!
我们领到了新课本,发现课程越来越丰富了,真期待学习它们!
在新的学年里,我会加倍努力,做一名更加优秀的学生!