我有一只珍珠熊,它很可爱。它长得很像老鼠,它拥有毛绒绒身体,小耳朵和一双黑豆般大小的眼睛,它还有一双很小很小的爪子,很可爱!
我的珍珠熊是套圈得到的,我刚把它带回家的时候它很害羞,总是躲着我。可时间久了它就和我熟悉了就不在害羞躲着我了,而是很喜欢我了。它不挑食什么都吃,它要吃米饭、面包、蛋糕等等,总之它什么都吃。它吃东西很斯文,几粒米饭它都要吃好一会儿,你们说它是不是很斯文!就连喝水我也不放心,盘子太大了它会被淹死,盘子太高了它又喝不到,我真不知道哪找又小有矮的盘子给它喝水!这就是我的珍珠熊,它可爱吧!
我喜欢我的珍珠熊!