我们天天在教室里学习上赶了一些不方便,为什么不方便呢?因为夏天太热了,冬天太冷了。
晚上我伴着这个梦想进入了梦中,在梦里我梦见我的脑袋瓜里蹦出来一个奇妙的思想,为什么剪房子的人不把教师间的完善一些呢?
未来的教室要会变颜色,还会随着颜色,我是调温度,如夏天,墙壁会变成凉爽的样,教室也会变得凉爽,如冬天,场面会变成温暖的样子,教室也会变成温暖的。
未来的教室的功能多的数不清,不过最好的一项是,如果老师发现一个本子上面写着神奇本子的话,如果你早上上课迟到的话,你可以在本子上写上帮我传送到学校,如果你没吃饭的话可以拿着饭碗别啊,他传送你边吃,如果你吃完的话可以再在本子上写上帮我的碗传送到你家里。
未来的教师不仅让你得到快乐,还能让你放松,你只要好好学习就行了。你们说这样的教室吗?我们对这样的教师拭目以待。