三年级未来的作文
早上,我走在马路上,我看着那些汽车,我心里想,未来的汽车是怎样的呢?应该有吃的,喝的,穿的······还应该有防盗功能,要是未来有这种车的话,那该多好呀。
晚上,我做了一个奇怪的梦:早上,我穿上衣服,去玩儿,我见大街上的车都跟我想的一摸一样,我非常惊讶,想不到这么快就有了!连我爸爸都买了一辆呢,我对我爸爸说:"能出去玩吗?“爸爸说:”可以。“我非常高兴,我说:”去海边。“爸爸说:”好。“我们一家都到了海边。看那一望无际的大海,真是太壮观了。去了海边,我们又去了野外,那里的植物很茂盛。之后我们就回家了,到了家,我们就开始吃晚饭了,我们明天还要去其他地方。第二天,我们一家去北京玩去了。到了北京,我们去爬万里长城了,我们大概爬了有两千米,爬了长城,我们又进车里吃饭去了,我吃的是咖喱饭,我妈妈吃的是拉面,我爸爸吃的是牛排。吃饱了,喝足了,我们又去看球赛了。球赛太好看了,看完了我还沉睡在球赛中,又到晚上了,我们去看乐器表演了,我看到我萨克斯老师了!我非常激动,演奏开始了······终于完了。
早上,我发现我还在床上,我马上去看大街上,”咦?车怎么到没变样呢?“我这时才发现原来是场梦呀。不过,我还是想让我们一家有那种车,因为有了这种车我们出门就不用带这么多的东西了。
希望早点用上这种车呀,我真的真的很想早点用上这种车。