在去长沙石燕湖的众多事情中,我记忆最深刻的两件事都十分惊险,现在想起来还是会浑身发抖,心有余悸!
惊魂鬼屋,听著名字就让人恐惧,大胆的人和胆小的我一起去看看吧!刚走进去,一股寒气随之而来,鬼叫的声音也此起彼伏,“啊……”首先看到的是一个“神仙”,旁边还有两个“小童”呢!咦?这“神仙”不会是阎王爷吧?天哪!再走进去一点,连最后一丝光亮也被吞没,陷入了无边的黑暗,我害怕极了,卡在喉咙口的尖叫声差点就要叫出来了!一路上不断的有“鬼”冒出来,我也不停地尖叫,最后干脆紧闭着眼睛跟着大部队走。就在我突然睁开眼睛时,见到了一个“牢房”,“牢房”里有一张床,床上有白白的床单,突然,床单起来了,上面坐着一个“鬼”,我不敢多看一眼,赶紧走了!可到现在,我都总觉得背后凉凉的,好像有人,可一回头,又没有!天啊!这是恐惧后遗症吗?
恐龙事件,一提起恐龙,大家可能想到的是凶猛,可今天的恐龙事件却惊险而有些好笑。大部队正走着,突然旁边的一只长脖子龙动了起来,我刚想喊出来,那恐龙动了动头后居然对着前面吐起水来,把几个男生的裤子吐湿了,我们怕它再次“行凶”,便都躲得远远的!后来同学们只要提起这件事,还是会爆笑不止!
怎么样,鬼屋有没有把你的魂吓走?恐龙有没有把你的大牙笑掉?