我的班主任李老师,每当提到这个名字,总使我们感到那样的亲切,那样的和蔼可亲。她一头乌黑的亮发,浓浓的眉毛,那黑宝石般的眼睛显得炯炯有神。在那高高的鼻子下面是一张能说会道的小嘴。凭她那幽默风趣的语言,常常把我们带入那绚丽多彩的语文世界。
有一次,老师叫我们做练习册,因为我是新转来的,没有练习册,老师就让我买,可是过了几天我也没有买到,李老师就说我吧我的拿给你做。我拿着练习册说:“谢谢李老师”。当我拿到练习册时,心里就在想多么可亲可敬的老师啊!
有时候我们不会做的题就拿上去问老师,李老师就会耐心的教我们,直到教会为止,还教我们一些学习方法。她总是那么有耐心。
还有一次,李老师叫我,我当时在做作业没听见。然后,同学们说:“李老师叫你上去”。我这才上去。以为会受到批评,但是李老师并没有批评我。只是问我在以前那个学校的学习情况。
你看,我们的班主任李老师是多么伟大呀!