妈妈在宠物商店给我买了一只可爱的小狗。由于它见到我们的时候一直“汪汪”叫个不停,所以我们就给它取了个“旺旺”的名字。
旺旺的眼睛大大的、圆圆的,像一颗铜铃。它的嘴巴又小又黑,还很有光泽呢!全身的毛雪白雪白的,走起路来就像一堆雪球在地上滚来滚去。它有一条短短的小尾巴,像一根天线。
它总喜欢吃肉,每当我给他的肉吃完了,它就摇着它那“天线”似的小尾巴撵着我、追着我,好像还在等着我再次喂它。
有一天,我给它一块肉。旺旺以最快的速度迅速吃完,吃完了之后,他又找到我,开始摇它的小尾巴了,一幅满怀期待的样子。我去书房看书,它一直跟着我。我看书的时候,它就坐在旁边跟我一起聚精会神的看书,看完以后我扔了一根啃完的骨头给它。原本想逗逗它的,可它还是看着我,似乎也没有上当。我说:“旺旺,去把骨头捡回来!” 这时它就像听懂了我的命令似的,乖乖的跑到骨头那里,叼起骨头就回来了。我写作业的时候,旺旺就安安静静的坐在我的桌子上,一声也不吭。嘿!真听话!
我真喜欢“旺旺”这个好伙伴!