两周前,不幸突然造访了我们的家庭,叔叔因脑出血而不得不躺在了医院的病床上,并且还要进行十分危险的手术。手术后的这些天,爸爸和他的朋友们在轮流着照顾他。虽然情况已经有所好转,
但爸爸回来后,仍伤心地告诉我:“他一睡着,就开始说瞎话。而且还像小孩子一样,喜欢喝饮料。”
说完,心里便充斥着难以言说的悲伤。
以前,叔叔一家每周都会来家里打扑克牌。可现在,家里突然变得安静了起来,这是一种多么可怕的讯息啊!
坐在沙发上的我陷入了沉思,原来自己也正在渐渐地失去一些东西。
不过,人的一生难免会失去些什么,但重要的是,拥有时一定要学会珍惜……