今天早上我起床的时候看见阳光微微的穿过玻璃照在墙上,像一缕青丝从天上连过屋顶。
在天空的照耀下显得阳光是那么特别,那么妩媚,美极了。
冬天的阳光给人一种温暖的希望感。它让让人们在悲伤中感到一点点快意,在绝望中看到希望,它是来拯救雪白冬天里冬眠的熊猫,是来唤醒在南方的大雁。
春天的阳光在大地生根发芽,显得大地是那么的生机勃勃。阳光照在枯萎的树枝上,大树在阳光的照射下慢慢的冒出嫩芽。
夏天的阳光是那么的火热,让我激情释射,在烈日炎炎的阳光下知了叫个不停池塘里的鱼儿活泼欢快的游动。
秋天的阳光随着掉下的树叶阵阵飘落,让人感到悲哀和凄凉。
阳光在随着空中吹拂的风一起在天上翩翩起舞……