吹泡泡三年级作文
大家一定很喜欢吹泡泡吧!那大家知道吹泡泡的用具有什么吗?让我来告诉大家吧!首先把清水和洗手液混在一起,搅拌均匀,泡泡水就做成了!当然还要再拿一根吸管才能吹。
大家只要拿起吸管,小心翼翼地蘸一下泡泡水,轻轻地一吹,一个个色彩斑斓的泡泡迫不及待的从吸管里钻了出来,有的大,有的小,大的比的过一个拳头,小的如一粒粒晶莹剔透珍珠;他们的颜色有很多种,有红色,有黄色,还有蓝色……还有好多种形状呢!一种、两种数都数不清。有的是一颗的,有的是两颗的,还有的是三颗的,另外还有五颗连起来的,像毛毛虫,好多个紫色的小泡泡连起来的,像葡萄!如果泡泡碰到了尖尖的东西或干燥的东西,就会破掉了!
我相信大家一定能吹出更好的泡泡,加油!