吹泡泡三年级作文
今天我想吹泡泡,于是我跟妈妈说:“我要吹泡泡,给我买。”妈妈说:“不可以”。可我一直想着要吹泡泡,在我死缠烂打的请求下,妈妈无可奈何,只好给我买。
不一会儿,门铃响了,我从房间里蹦出来,像飞翔在天空中快乐的小鸟,把门打开,妈妈手里拿着一袋洗衣粉,一个小瓶子和一根吸管,我的心情立刻平静下 来,刚才兴奋劲也没有了。“不要着急,看我的。”妈妈微笑着说。只见妈妈往小瓶里放人洗衣粉,倒上了一些水,再把吸管蘸了蘸瓶子里的洗衣水,对着吸管轻轻 一吹,啊!泡泡产生了。我从妈妈手里抢过吸管,欢快的吹着泡泡,泡泡大的像气球,小的像珍珠,有玛瑙红、珍珠白、宝石蓝,五颜六色,可爱极了,还对着我笑 呢,它身上还倒影着我的笑脸、高楼大厦、蓝天白云, 我越玩越开心,吹了成群结队的泡泡,像一架架小飞机,载着我的梦想驶向远方。
吹泡泡让我有了更多的梦想,我爱吹泡泡。