吹泡泡三年级作文
星期二下午,在作文班里,我们开始比赛吹泡泡。(在老师的带领下。)
我们一个个都上去吹泡泡,轮到我了,我心里不禁紧张起来,但我还是非常有信心,心里想着:我一定要比其它同学吹得好,一定要超过其它同学!我满怀信心上了讲台,可是,它老是跟我作对:我把泡泡水拿在手里,右手拿着吸管蘸了蘸水,把吸管取出来,放在嘴边轻轻地吹,可是我使足了劲,就吹出了三个泡泡。
我们又试了一次,我按着方法来做,结果吹出了好大好磊,好多好多。我们吹的泡泡有的是个椭圆形的;有的是个圆形的;有的是个爱心,真是千奇百怪,形态各异,有的同学吹得好像一串脱了线的珍珠。我们吹的泡泡在灯光的照耀下好像是一条彩虹,五颜六色非常美丽!
如果我是其中的一颗泡泡我会想要飞到天空上去去跟蓝天妈妈说话,去跟白云姐姐做游戏..........
啊,我学会了吹更好更大的泡泡了,我多么开心呀!