三年级校园的作文
我有一个美丽的校园,里面有许许多多的美景,让我来为你介绍吧:
走进校园的大门,说先映入眼帘的是器材区里的横杠、单杠、仰卧起坐。接着是我们玩耍的地方大操场了,有一棵棵树木像士兵一样守护我们,有篮球架让我们玩耍用的,最后,就是学校中心了——教学楼。
走进教学楼,你将看到的教学大厅,由播音室、办公室,还有一张张美丽、迷人的画。我们学校的教学楼一共有四层,第一层有同学们一般上课的教室和老师的办公室,当然,每一层都有这些,除此之外,第二层有我感兴趣的运动乒乓球台,第三层有我喜欢的信息课教室,第四层有音乐、美术、舞蹈教室。而在这么多的教室中,最最与众不同的则是“阶梯教室”,里面有许多的桌椅,看起来与其他教师没啥两样的,但是,它比一般的教室大,当然用途肯定也要多一些,可以让老师在后排听课(当某一位老师上公开课的时候),好能够让我们在里面表演合唱。
这就是让我喜爱的校园了,你喜欢吗?