昨天,我在登陆奥比时,发现登不上,于是,我经过仔细考虑,决定不玩奥比岛和各种网络游戏。做这个决定,实在艰难。我想,我上一学期。没有,考好。根据具体分析,游玩电脑游戏的原因。我实在是很难想。
一个天使说,“孩子,你分析的没错,确实如此,有这原因。”“对啊,刘金飞就是如此,她很爱玩摩尔庄园,但是,为了考好,她在家里贴了“特优生”,这种精神,实在值得学习。另一个人说“你怎么能如此懦弱,玩奥比升至一万不是你的愿望吗?你怎么……哎!是啊,我怎么能这样。孩子,孩子……心烦!!!!!!!!怎么办该如何选择哎,心烦…………
我平静的想了想,为了考好。放弃2号选手,放弃奥比,我会好好利用网络这工具,加油!
做这个决定,我要坚持下去,做一个伟大的决定。