我喜欢玫瑰的娇嫩,喜欢白梅花的纯洁,但我更喜欢桃花粉红的笑脸。
桃树本来种在爷爷奶奶家的花盆中,在我生日的前一晚,爷爷和奶奶说要给我一个大大的惊喜,他们让我闭上眼睛,然后爷爷把我抱出了门,当我睁开眼睛的时候,我看到一株婷婷玉立的桃树种在家前面的空地上。啊!爷爷奶奶把桃树作为生日礼物送给了我,这是我收到的最美的生日礼物了。
不知不觉,春天到了,桃花绽放出了迷人的笑容,每朵花都开得粉嫩,粉嫩的,就像我灿烂的笑容一样,随着春风,不时的传来阵阵的花香,惹得蜜蜂不停的来回采蜜,我每天闻着桃花的香味入梦,仿佛整夜梦里都有香味。
一天夜里,天下起了大雨,伴随着阵阵的狂风声,想着我那心爱的桃花是不是被吹落了?一大早,我就跑出去看,让我虚惊一场,桃花虽然掉了不少的花瓣,但是每个花朵显得还是那么精神,叶子好像一夜之间长了不少,原来,在我心中那么柔弱的桃花是那么的坚强。
从此我更喜欢桃花了!