三年级的春天作文
春天到了,天空变得瓦蓝瓦蓝的。这瓦蓝瓦蓝的天上飘着几朵淘气的云,这些云一会儿变成小白兔,一会儿变成小松鼠,一会儿变成小虫子。这时一只鸟妈妈飞了过来,看到了这只“小虫子”,鸟妈妈可高兴了,直向虫子扑去,想把这只“小虫子”带回去喂宝宝,可是,鸟妈妈的这些行动都是杯水救火——无济于事。突然,那只“小虫子”不见了,这可把兴奋的鸟妈妈急坏了,急得鸟妈妈上蹿下跳,好像在质问蓝天:你把我的虫子弄哪儿去了?
白云下那高耸入云的群山,虽经过了风风雨雨,但它仍然那么苍翠。山脚下一棵棵茂盛的白杨非常挺拔,地上铺满了小草,草地里藏着许多漂亮的小花,这些小花经常吸引许多蜜蜂、蝴蝶在它们身边跳舞。
草地中间有一条清澈见底的小河,河里有几只小虾,小虾们跳来跳去,好像在练习立定跳远。小虾们经常挥舞着它们那两个大钳子,好像在对我们说:别看我们小,我们也是不好惹的!