我想有个神奇的教室,特别之处有:可以变形的桌子,会变换的黑板,还有可以随着季节变化的墙壁。
会变形的桌子是什么样子呢?上课的时候当我不注意听讲思想开小差了,它会变成一个大棒槌,敲敲我的脑袋并对我说:“该注意听讲啦!”下课的时候,它又会变成一把会按摩的靠椅,让我放松一下。
会变换的黑板又是什么样子呢?当上语文课的时,它会把当天要学的生字、词语和句子按故事的形式呈现出来,感觉在看动画片一样。上数学课时,它又会带领我们从闯关游戏中去探索数学王国的奥秘。上英语课的时候,它又会以儿歌的形式带领我们在字母的海洋里遨游。
会变化的墙壁是因为:当春天来临的时候,教室的墙壁会呈现出春意盎然,生机勃勃的景象,如同在大自然中学习。当夏天来临的时候,墙壁上会出现碧绿的荷叶,粉红的荷花和清澈的池塘,仿佛在水中上课一样,秋天有好像在铺满金色落叶的树林中上课,冬天又仿佛在飘满雪花的操场上上课。
我多么期待在这样的教室上课呀,我相信通过我们的努力学习,一定会创造出更神奇的教室,让我们热爱学习吧!