假期这两天,我可没闲着,老往外面跑 不是去别的地方,就是图书馆,去那儿干什么?当然看书了,我在图书馆看过的书可多了,什么《蓝猫淘气三千问》,《水浒传》,《三国演义》,《寓言故事365》……现在,我喜欢上了神话故事书。《封神演义》里面的内容精彩极了,我最喜欢看的就是最后一回,可好看了,我看了十几遍都不觉得厌烦,可见这集有多少精彩了,这回是这样的“狐狸精都不过杨戬,从妲己身上跑了,我料哪吒来了,太已真人也来了,大家齐心协力,终于把狐狸精打败了,纣王不服便了自尽了。”
高尔基说过书籍是人类进步的阶梯,莎士比亚说过书籍是全世界的营养品,这么多名人都说读书有好处,我也觉得《封神演义》就像一块调色板,红黄蓝绿全都有,颜色就等你来调。你还等什么,赶快去图书馆看《封神演义》这本好书吧!它会给你插上想象的翅膀,让你飞翔在无边的天地之间,让你的知识越来越丰富!