今天下午,欢欢出去玩了,很久都没有回来,突然,我听到有一种敲门的声音,于是,我就喊了一声“欢欢”。后来,我就听到像老鼠一样的叫声,难道这是我们家欢欢独特的叫声吗?可心想狗又不会敲门。
我到了楼下,站在窗边的凳子上往外看了看,果然是欢欢,原来它是自己的尾巴拍打着大门。我把门一开,它就马上跑进来,抱着我的脚不肯放,我就陪它玩了一下。后来我就上楼了,不一会儿,欢欢也跟着上来了,不过我把它关在纱门外面,它就开始不停地叫,可当我把纱门打开时,它就沿着楼梯跑了下去,原来它刚才是在催我下去和它玩,这只狗啊!现在越来越可爱了,好玩的不得了,每次我下楼梯时,它都会来迎接我。
怎么样,我家的狗是不是很可爱,很好玩吧,你们是不是也很拥有这条狗—小欢欢呀!