“红领巾义卖”活动如期而至,大家都开心的不得了。
“铃”“下课了”大家异口同声地说:“等一下就可以进行义卖活动了!”我们吃完饭,马上回到了教室,把第一组的桌子拿来。大伙像风似得冲出教室,准备在义卖会上大赚一笔。
我们把商品放上来,就有一大群人来买东西、“我的”“这是我的。”我们忙的不可开交,一会收钱,一会找钱……谁都闲不下来。我和同学大声喊着招揽客人:“快来看,快来买,三(3)班跳楼大减价。”……我和同学喊得喉咙都破了。终于拉来了几位客人。
拍卖会开始了,我去看了看,拍卖的商品有:洋娃娃,乒乓球拍。当然,还少不了我们班那对水晶杯。我是班里拍卖会的介绍员,为了能让班里的水晶杯卖出高价,我精心准备了解说词,当我忐忑不安走上讲台介绍完班里的义卖品时,竟然没有人要,当时我心里很紧张!终于,妈妈买下了这件义卖品。为这次义卖活动先出自己的一份爱心。
这真是一次难忘的义卖活动。