以前,我对很多事都不懂,就连拼音也不会,但后来我反而觉得拼音好简单,而且我还发现自己很多进步的地方,比如:长高了、更懂事了…等等,我真的长大了。
小的时候,我常常要爸爸、妈妈说故事给我听,有一段时间,我甚至要求妈妈要站着抱我睡,我才睡得着,只要她一坐下来,我就会嚎啕大哭。长大后,我开始学认字、写字了,也不再要求妈妈讲故事了,当然更不需要妈妈当我的“站立牌摇篮”了。
长大了以后,虽然不用爸妈帮我太多,但偶尔也会疏忽,所以还是要小心。随着我一天一天的长大,我也越来越聪明了,我相信自己可以再更进步。
长大以后,事情虽然越来越多,但是等我学会注音后,看书、写字都变得好简单,我很感谢爸妈的努力,默默的栽培我,让我能健康的长大。