这就是我小学三年级作文
我是一个活泼快乐的小女孩,自幼生活在欢声笑语中。可是在生活中我却是一个倔强的小女孩,有时我是一个爱哭的女孩。
记得那是一个炎热的夏天,妈妈说:“俊汝,你去把头发剪了吧,你看这么热的天,你不热吗?”可是却被我婉言谢绝了,最后我却被太阳无情的哧烤改变了想法。这就是倔强的我。
在生活中,我一旦受了委屈,决不会像其他人那样憋在心里不说出来,我会一个人跑到一个寂静的地方,坐在地上,看着远处的青山、白云,往地下掉金豆豆。会好好的发泄出来,直到自己开心了为止。这就是爱哭的我。
这就是我,你喜欢我吗?