三年级快乐作文
小时候我不会自己洗澡,都是奶奶帮我洗的。我们大多都在家里洗,很少在别人家或别的地方。很快冬天到了,好想泡热水澡喔!“来洗澡了!”奶奶大声喊,我大声说好。(请记住 )
洗澡前,奶奶替我准备暖暖的衣服,而我就忙着准备我洗澡玩的玩具。开始洗澡了’“哇!好痛。”又是奶奶那双长长的指甲抠得我皮痛死了,终于到我自己玩水的时间了,我先帮自己用毛巾揉一揉自己的身体,就开始,玩我的小鸭子了。没多久’我的手皱了’看起来好像欧巴桑脸上皱纹好丑喔!接下来我的头很仰奶奶就带我去理发店洗头,理发店的姐姐帮我绑一个很漂亮的发型。
洗完了,我的身体通体舒畅,舒服极了!洗完的心情就像在云上玩汽球,你喜欢洗澡吗?我当然知道你(你)们都喜欢洗澡,我也喜欢洗澡,也有去泡澡,冬天泡热水夏天泡冰水真快乐。泡完会有点想睡觉,我有一次因为泡冷水而感冒不舒服,我可不想再感冒,那种感觉可不好受。
我喜欢洗澡,洗得香喷喷,有一次,去洗澡没有了瓦斯,门也锁起来,我跌跌撞撞的终于把门打开了,真是吓了我一大跳!
我现在长大了,会自己洗澡了,不再麻烦奶奶了。但奶奶并没有休息,还是辛苦的帮妹妹洗澡,可是每当奶奶从浴室走出来,奶奶的衣服是湿的,一问才知道是妹妹把奶奶的衣服弄湿了。看到奶奶这么辛苦,还要替妹妹洗澡,等我再长大一点,我要帮奶奶分担家事。