要说亲切的老师,就要算我们习作班的王老师了。她披着淑女型长发,两只眼睛又黑又水,像两颗晶莹剔透的葡萄镶嵌在那红润的钻石脸上,美极了!她的脸上常常露出甜美的笑容。
王老师最迷人的就是那灿烂的笑容。你想啊,会有哪一个人能时时微笑?答案当然是不会喽。但我们的王老师却能做到。当我们伤心时,她会微笑着告诉我们:“宝贝,没事。”当我们胜利时,她会笑盈盈地祝贺我们;当我们遇到难题时,她会耐心地教导我们……王老师虽然只是一名普普通通的教师,但是我总感觉她身上散发着一种耀眼的光芒。这种光芒在其他老师身上我从没见到过。
王老师超级爱拍照。随时拿着手机对着我们,我们也就会毫不犹豫地凑过去,露出各自的招牌笑容,双手比个剪刀,一个最可爱的pose就很自然地摆出来了。每次郊游,王老师这个摄影师都会让摆出美丽的姿势,让照片记忆我们的欢笑。王老师爱拍照,我们每个人也成了爱照相的小模特儿,那感觉超快乐。
王老师还有一种“超能力”。这种超能力就是一种特别能吸引孩子的魔力。每次见到王老师总有一群忠实的“粉丝”围在她身旁,不知投来了多少羡慕的眼光。
作为王老师的忠实“粉丝”之一的我,会一直跟着她学习,希望长大后成为独一无二的她。