劳动创造人,劳动创造历史,劳动创造光辉灿烂的人类文明!在每一脚,每一处都会体现出劳动的珍贵。有时虽是星星点点,却那样照耀人心!
初春的清晨,空气湿润润的,万物复苏,早晨的气息使人精神气爽。每个黎明,我总是伴随着一阵阵“刷刷”声开始我崭新的一天。在众人还在休息时,她们早已开始了工作,她们就是环卫阿姨。无论春夏秋冬,总能见她们勤劳的背影。汗水打湿了路边的小花、小草,她们勤劳的双手为我们的生活环境增添了色彩。她们手中的扫帚在地上一挥,就好像用画笔为城市点缀了一抹嫣红。她们给了我们一个优雅,别致的环境。
生活中的勤劳者无处不在。有面朝黄土背朝天的农民伯伯;有为了使他人幸福,在春节却不能与家人团聚的火车司机;有被誉为“白衣天使”善良的医生……因为有了他们,我们的生活才能得到便利。因为有了这些勤劳的劳动者,我们的世界才有了很大的进步。
劳动虽然是艰苦的,但也是快乐的,更是光荣的。