“爸爸,您什么时候能回来啊!”
我是一个留守儿童。爸爸外出打工,留下我和妈妈在家中。爸爸有时不能寄钱回来,妈妈就只好也出去打工。因为他们都不在家里,我就只好寄居在外公外婆家中。
有次放假,我打电话给爸爸,希望他寄钱回来。爸爸说会打钱过来,也会带我出去玩。然而,爸爸没有遵守承诺,不仅没有寄钱回来,九天长假也不见他的人影。
“爸爸,我……您还能想到有我这个儿子吗?请您快点回来吧!”
爸爸,您在那边身体好吗?病没有变严重吧?要按时吃药啊!爸爸,您还不如回来吧,回家来帮外公一起做事。虽然一天只有一百块钱,但一个月下来,不也有三千多块钱吗?如果我们节约点,四五个月下来,就能有八九千,甚至一万多,那就可以交得起我的学费了呀!爸爸,如果您答应就回来吧。
我和妈妈在这里,您又不回来陪我们。
爸爸,我夜里做梦时会想到您,发呆时也会想到您,您看,您对我们有多么重要!
爸爸,您能不能回来,别在外面打工了?回来吧,爸爸,家中需要您!
爸爸,如果您答应了,能趁早回来吗?