今天晚上,我看了一部有趣的动画片《哈皮父子》。
这天,泡泡小学校长宣布:每天自己上学的小朋友能得到一枚勋章,这个学期谁得到的勋章最多,就能见到它们的偶像维维超人。小皮求爸爸让他一个人上学,爸爸不同意,说路上车子很多会撞到,会有闪电,会有大风,最可怕的是会有坏蛋用糖和玩具来拐骗小孩。
但小皮就要一个人上学,爸爸经不起软磨硬泡,只好答应了。但他一路上偷偷的跟着。可遭罪了。
一会儿被小皮踢的石头打破脑袋,一会儿打错人,一会儿自己被车撞,最惨的是怕小皮在游乐场玩迟到去关电源被电点成非洲人。
好不容易快到学校,小皮和小伙伴又被门口小店的贴贴纸吸引过去,爸爸只好又扮作强盗去抢。
小皮终于按时到校,得到奖章,爸爸可真是用心良苦呀。