三年级童年作文
童年是一条小溪,溪里有欢快的笑声,又有悲伤的眼泪;童年是一粒百味糖,一会儿酸,一会儿甜,一会儿苦,一会儿辣;童年是一本相册,翻开,里面记载着我们五彩的生活。
在我的童年里,也曾发生过一些有趣的事情,现在让我来给大家分享一件吧!
在我2岁的时候,弟弟诞生了。当时我还小,也很喜欢爸爸妈妈抱,可是,这个可恶的弟弟竟然把爸爸妈妈对我的爱抢走了!
弟弟长大了一些,而我也长大了一些,能准确的表明自己要表达的意思了。可是呀,这个臭弟弟还是要抱着,而我,却要走路!天理何在啊!
有一回,奶奶抱着弟弟,拉着我的手一起出去玩。在我们路过一个垃圾桶时,我扯了扯奶奶的衣角,可怜巴巴的对奶奶说:“奶奶,奶奶,把弟弟扔掉好吗?我不喜欢他。”奶奶哈哈大笑道:“他可是你的亲弟弟啊,你就这么抛弃他不要了?”讨厌!A计划失败了!
回家后,我站在弟弟的旁边,趁着奶奶走开的这段时间,把弟弟周围的纸全部撕了个稀巴烂。等奶奶回来后,我漫不经心的从房间里走出来,说:“喏,你看,他又撕纸了。”说完后,我心想:哈哈哈,这下看你还怎么讨奶奶的喜欢。哈哈哈……可是奶奶慢慢的把地扫干净,对弟弟说:“下次可别这样了。”what?B计划居然也失败了!
现在我长大了,也不会想什么把弟弟丢到垃圾桶的想法了,可是,这个故事就像我生活大海中的一朵小浪花,一直留在了我的心中。