童年三年级作文
小孩子的童年不应该有那么多烦恼、忧伤,应该多些快乐与幸福。对于我来说,“快乐学习,快乐成长”就是赐予我童年最美好的礼物哦。
在课堂上,认真听老师讲课,不开小差,就是快乐的。
春天来了,我们来到花坛周围,一只只蝴蝶在眼前飞舞,多美啊!黄色、粉红色、红色、白色……色彩斑斓的蝴蝶在清新碧绿的花坛上空舞蹈出一道道缤纷的彩虹。
同学们牵着手,融入“蝴蝶舞蹈队”,和它们一起翩翩起舞。蝴蝶围着我们,表演得更欢快了。瞬间,大家似乎都变作了一只只大蝴蝶,沐着柔柔清风,浴着暖暖阳光,在学校美丽的“后花园”蹦啊、跳啊、笑啊、闹啊、唱啊,欢快的音符飞出好远、好远……
一天天,一年年,我们的童年真快乐啊!