啰嗦的爸爸我有一个爸爸,他是一个比较开朗的人,啰嗦的老爸作文。爸爸中等个,有点胖。他的头不是很大,留着一头短发,看着特别精神。长方形的脸上长着浓浓的一字眉,眉毛下面的眼睛炯炯有神,高高的鼻梁下是一张微厚的嘴唇,还有一点双下巴,微粗的脖子下是他宽阔的肩膀和结实的身体。我的爸爸很爱休闲装,他一年四季都穿休闲装。我的爸爸是个既细心又唠叨的人。有一次我跟他玩的时候,时间长了一点,他没有说我,只是提醒我时间到了;还有一次,我考试没考好,爸爸没有说我,他鼓励我下次继续努力,把错的地方看一下,改一下……但有时他很爱唠叨,考试之前,他说:“一定要仔细审题,先做容易的,再做难的,做完了检查一遍。”每次我一做完作业,他就说:“看一下书,别光玩,抓紧时间。”每次他一开始说话,我就赶紧跑,因为他说的这些话我都知道,我希望他以后少说的话,这是我爸爸的性格。我的爸爸喜欢看书,也喜欢玩电脑,可能是看书增长知识,看电视没有意思吧。
他平时也看给我买的书,看一些现代的、童话的、鼓励的书,经常讲给我听。这就是我啰嗦的爸爸。