三年级快乐作文
我有一个幸福快乐的家庭,家庭成员有爸爸、妈妈还有我。
我的爸爸属羊,他有30多岁。他非常勤劳,妈妈叫爸爸去收衣服的时候,他都会帮妈妈收衣服。妈妈叫爸爸去洗碗的时候,他也会帮妈妈洗碗,你们说我的爸爸是不是非常的勤劳呀?
我的妈妈属狗,她也30多岁了,但比我的爸爸小三岁。我的妈妈非常凶,有一次我的语文试卷发下来,我看到试卷上的分数才80分,怕被妈妈发现,我回到家以后,偷偷地把试卷藏了起来。可是过了几天,妈妈整理衣服的时候发现了我的试卷,气势汹汹地说:“你怎么考得这么差呀,而且还不告诉我,把试卷藏起来。”我看到妈妈凶成这样,赶紧跑到被子里面,你们说她是不是很凶呢?
说完我的爸爸妈妈,现在就要到我了。我属老鼠,我的胆子非常的小,因为我有一次和爸爸和爸爸妈妈回家的时候走楼梯,我看到楼梯非常得黑,就有点害怕。我说:“爸爸妈妈,楼梯好黑,我不敢上去。”爸爸妈妈说:“不上楼梯,我们怎么回家呢?”说完,他们就上楼梯了,我也跟在后面。上楼梯的时候,我的旁边黑乎乎的,实在是太可怕了。走着走着终于到家了,我觉得这一次回家,真是太可怕了,说着我就去洗脚洗脸睡觉了。这就是我,你们说我是不是非常胆小。
这就是我的家,你们说我的家是不是非常有得趣呢!每个人的特点都不同,但是相亲相爱,我们是幸福快乐的一家人。