一年有四个季节,分别是春、夏、秋、冬。我最喜欢秋天,因为它的味道和其它的季节不一样,一到秋天,果园里就飘满了果子的香味。
一天,我和爸爸妈妈在奶奶家门前摘柿子,小柿子们像小灯笼一样挂在树枝上,好漂亮哦!我像小猴子一样快速地爬上了树,开始摘了,一个,二个,三个。。。。。。,一直摘到了第六个,哇!!!这声音惊天动地,一只毛毛虫从树叶上跳了起来,把我的魂都吓飞了!这吓得不光是我,还有我的爸爸妈妈,我吓得连忙从树上跳了下来。我的妈呀!心跳加速、加速、嘭嘭嘭.....哈哈!女孩子就是这么胆小!爸爸笑着说。哼!老爸你说谁胆小呢,要不你去摘!我撅着嘴一点也不服气。好了,好了,你们不要吵了,就让你老爸去摘吧!妈妈气极了。耶!我高兴地说:哈哈,老爸还是你快去搞吧!你也不要笑!看你小,不忍心让你去摘!妈妈严厉地说。
不一会儿工夫,树上的柿子全被我们摘完了,我们一家三口一起开开心心地满载而归了!