猜猜他是谁的三年级作文
我们班上有位同学,他的身子胖胖的,像个可爱的大熊猫。不过他的头发和大熊猫可不一样——他的头发是竖起来的,最前面的头发像高高的海浪,非常引人注目。他不仅外表可爱,还聪明伶俐,是一个灵活的小胖子。
我俩是最好的朋友,一见面就要笑。有时候他给我讲冷笑话,有时候我们在一起奔跑、玩耍。对了!他最喜欢学我做鬼脸,这是我们俩玩不厌的游戏,每次都把对方逗得哈哈大笑……
他最喜欢踢足球,而且是我们班最厉害的,别人都踢不过他。想知道为什么吗?哈哈,让我来告诉你吧!因为他的脚力气很大,别人都挡不住他。足球在他脚下好像变成了一个炮弹,冲力十足,大家都不敢去拦球,他自然成了第一名。
我们还有共同的爱好——吃。他最爱吃他妈妈做的面条,用他的话说:那简直是人间美味!听得我直流口水,恨不得马上去他家吃一大碗。
嘿嘿,现在你们知道他是谁了吗?