猜猜他是谁的三年级作文
我有一个好朋友。他有尖尖的头发像钢针一样,乌黑乌黑的眼睛像白水丸里养着黑水丸。月牙似的眉毛下有一张红红的嘴巴,每天似乎都有说不完的话。
我喜欢和他玩,因为他非常爱笑。记得有一次中午,我们从教室去饭堂吃饭,我想逗逗他。就和他说:“我们来玩个游戏吧。”他欣然接受了。我对他说:“你现在说10次没有。”他笑着说:“没有,没有、没有……”“你跟猪有没有区别。”他马上说:“没有”他说完这一句话之后,我追问:“你真的和猪没有区别吗?”我忍不住笑了出来。后面才反应过来说“哈哈哈……你……你套路我。”大家听完后都捧腹大笑,你真的和猪没有区别。他摸着自己的后脑勺,比我们笑的还厉害。他就这样从教室笑到了饭堂,连吃饭都还在笑个不停。
“你的笑点是不是太低了呀,一个笑话,可以笑到现在。”
这就是我的好朋友,一个爱笑的人都喜欢和他玩。我更喜欢他的性格,永远都那么开朗乐观,这就是我的好朋友,你猜猜他是谁?