她的眼睛大大的,眉毛细细,笑起来总是甜甜的。
她戴着一对粉色眼睛,有着长长的刘海,看着真有学问。
她的字迹工整,美观。她的成绩顶呱呱。
她的爱好广泛,画画、游泳、小提琴、看书都是她的最爱。我拥有这样的朋友,真得意呀!
她喜欢在我面前蹦蹦跳跳。她会在我不注意的时候,偷偷拿走我的英语书,故意逗我去追她。然而,她跑不过我,她一路跑一路尖叫。最后,我们嬉笑着打闹在一起。
每次上课,我都能听到她响亮的声音。有一次,她站在讲台上讲故事,同学们把目光全集中在她的身上,这时候,窗外十分安静,树枝不摇了,花儿不动了,好像也在听她讲故事呢,真是太有趣了!
现在,你们知道她是谁了吗?