我曾经,经常这样想——如果,我是一张纸,我会把自己画成一幅充满花朵、彩虹、红旗的画,让明天变得更加美好。
如果,我是一张纸,我要让自己变成一个“喜”字,让所有人都生活在这个到处洋溢着快乐的世界里。如果,我是一张纸,我要把自己变成一朵窗花,让整个世界充满美丽。如果我是一张纸,我会变成一所小学,有许多同学在那里快乐的学习,在操场上尽情地嬉戏。如果我是一张纸,我要让自己身上写满故事,让喜欢阅读的同学去欣赏那美丽的故事。
如果,我是一张纸,我要画一个欢乐的世界,让世界和平,让战争永远消失。如果我是一张纸,我要用这张纸做出无穷的贡献。