三年级秋天作文
今天是星期五,我们很高兴,那是因为老师要带我们去小树林玩去哩。
我们跟老师兴致勃勃地来到了小树林。刚一到小树林,我们就被这迷人的景色迷住了。
春天,我们还见树上的叶子碧绿碧绿的,怎么变成了黄色的了。我们班的“大眼镜”发话了,他说:“上一次我们是春天来的,现在是秋天了,叶子当然是黄色的了。”我们听了“大眼镜”的话,心中就像一块沉重的石头安全的落下来了。
我们一边走一边看落叶的景象,我真觉得落叶像片片的翩翩起舞的蝴蝶落下来。
我们继续往前走,我们班的鹏鹏看到了一棵长满了刺得树,鹏鹏刚想跑到那里摸一摸这棵树的刺,鹏鹏刚想摸这棵树,“大眼镜”又发话了:“鹏鹏不要摸,摸了会扎痛你的!”
鹏鹏马上回到队伍中,我们问大眼镜这叫什么树,大眼镜很有学问,说:“松树。”我们继续往前走,我们和老师来到一片树林很茂密的地方,准备合一个影,我们兴致勃勃地和老师站到一起,一起喊:“茄子!”
这迷人的秋景能不让人心旷神怡吗?