时光如梭,一转眼间,我们就来到了20xx年,科技发展神速,像火箭一般,生活发生了翻天覆地的变化。今天,就让我做你的向导,一起来参观一下-----我们这神奇的教室吧!
这是新型的教室,当你外出郊游时,可以拆装,方便携带,到了目的地,就像玩积木一样,再安装好,就可以投入使用了。对了,你担心重量很重吧,忘了告诉你:高科技的产品的特点,轻薄,坚固,耐用。
教室的门,美观大方,你一定喜欢,因为当你站在门前,就会有感应,悦耳的语音提示:“欢迎你”电子屏幕上一行字会同时显示。如果你上课迟到了,会有忧伤的语音:“你迟到了,下次请注意哟!”好奇特呀!原来,是门里边安装了一台微型电脑,防盗报警,语音提示,自动感应,指纹判断等功能一应俱全。
伴随着动人的铃声,上课了。同学们在电子教室里,语文课上遇到难懂的生字词语,一皱眉头,系统便会再次详细讲解给你听。英语课上,学生和老师情景互动,几个同学之间进行场景对话,口语交流更有趣!数学课上,美术课,音乐课……都与以前的上课不一样啦,生动有趣,更重要的是,同学们都恋恋不舍,放学了也都不想回家呀!
这就是我们未来神奇的教室,你喜欢吗?