从外表看,我是一个苗条的小铁棍。蓝色的棍头,白色的棍尾,多漂亮啊!
可是,我的名字不叫小铁棍,叫“钢笔”,把我可爱的衣服脱下来,就是另一个我了,我长着尖尖的脑袋,苗条的身材。我却是一个十足的“吃货”,小主人喂我吃得总是那满满的“快餐”,一会儿墨汁就被我吃光了。好吃极了,这样小主人就可以用我来描红、画画、写上一排排漂亮的字.......可厉害了呢!可是,我也有伤心的时候,比如:小主人总是让我练高台跳水,把我摔得疼死了。摔了之后,我的头晕晕的,暂时失去了写字的功能。他还怪我不好。可是,我和小主人还是很好的,每次有表演,他都让我上去展示,我可开心了。但是,我有的时候会出故障,他还是不愿丢掉我,费了好大劲才把我修好,经过多次观察,才发现,原来我是小主人父母送给他的新年礼物呀!看来,他还是很爱我的呀,我也应该很爱小主人,不能因为一点点小事,就跟他吵起来。
这就是一个开心、悲伤的我,还有一位很爱我的我的小主人和他的家人呀,我多么爱他们呀!