三年级作文我的家乡
我的家乡在梅州。那里有山有水,山清水秀。
我经常和弟弟去归读公园,公园里有花有草有树,还有自行车道。这里还有小朋友们玩的滑滑梯、有大人老人锻炼身体的运动器。梅州还有许多公园:西桥公园、文化公园、剑英公园……这些都是人们休闲的地方。
我喜欢梅州市梅县人民广场。它位于梅州市梅县区新城中心地带,背靠莲花山森林公园。广场的中心是一座高达二十几米的九龙柱,左边是青山瀑布,到了夜晚,瀑布就会焕发出各种色彩,流光溢彩,美轮美奂。在广场的右边,有一排刻着十二生肖的石像,看那老鼠尖尖的牙,长长的尾巴;看那兔子活泼可爱的样子,真让人喜欢;看那机灵的小猴子爬上树,去摘桃子……这些石像刻得栩栩如生。广场的旁边,就是梅县体育中心,它是梅州市目前功能最完善、设施最先进的体育场,曾多次举办大型文艺晚会和足球赛事。
这就是我的家乡,我爱我的家乡。