三年级作文我的家乡
我的家乡在花都,我爱我的家乡,花都以前只有两条不宽阔的马路,寥寥无几的旧楼房简直不算是一个什么城市。但是近十几年来,随着社会经济的发展,以前街道的烂泥路已经变成了前所未有的高楼大厦,电梯洋房到处都是。
一条条干净而宽阔的马路上车辆川流不息。商场、店铺上的物品琳琅满目,真是数不胜数。
一到夜晚,花都更是热闹非凡。
步行街人头涌涌,人们都乐意在这里购物,那里就像成了人们的“购物天堂”。
焕然一新的新世纪广场那边灯光闪烁、五光十色的霓虹灯挂在几栋高楼大厦上,给高楼大厦打扮得美丽极了!那里的人有的在嬉戏,有的在嬉水……真是热闹极了!
新政府那边的广场灯火辉煌,成了人们的“娱乐天堂”,有的人在打羽毛球、有的在嬉戏、有的在捉迷藏……大人们有的在玩扑克、有的在说笑……到处充满了欢声笑语……。
花都真是个风光秀丽、热闹非凡的好地方。小朋友你读了是不是想到此一游呀?