三年级作文我的家乡
我的家乡在重庆,重庆是有名的“桥都”,有朝天门大桥、东水门大桥、长江大桥、鹅公岩大桥等很多座桥梁。我最喜欢的是鹅公岩大桥,夜晚的它金碧辉煌、光彩夺目,在一束束灯光的衬托下,它是那样的迷人。
重庆的美食也是世界闻名,火锅、麻辣小面还有川菜都是会让人垂涎三尺。如果你来了重庆,却没有吃到地道的重庆美食,那就等于白来一趟。
重庆是长江三大火炉之一,夏天非常的炎热,很多人都接受不了重庆的天气,但是我却最喜欢重庆的夏天,因为一到夏天我就会跑到游泳池去畅游,还可以品尝美味的冰激凌来解暑。
我的家乡不仅有美景、美食,还有善良的重庆人,所以,我最爱的就是我的家乡重庆。