三年级作文我的家乡
我的家乡在江油,江油是一个美丽的地方。
春天,树上的叶子发芽了,草地上的小花开了,红的、黄的、白的、紫的
美丽极了。小池里,机灵的小鱼在水草旁嬉戏,有时候还会跃出水面向人们点头。
水池边的柳树留着长长的辫子,小鸟在辫子间飞行。
夏天,树木长得葱葱茏茏,阳光从树缝照下来,留下斑驳的影子。树荫下,有老爷爷在下棋,旁边的小朋友一边吃冰淇淋一边爬石像,高兴极了。
秋天,菊花把西山公园装扮得五彩缤纷,像一个美丽的大花园。太白公园里,湖水像一面大镜子,湖面上有很多人在划船,到处都是快乐的小朋友。
冬天,宽阔的太白广场上成群结队的孩子在滑冰,他们有的转圈圈,有的走八字形,欢笑阵阵,热闹非凡!
这就是我的家乡,四季如歌的江油。