三年级家作文
冷老师:
您好!
您能成为我们的语文老师,我很高兴,可您还没有来过我们家呢!我们家住在黄龙三村9栋106,我家可宽敞呢,有150平方米左右。一进门,就会看见一个大餐厅,我们经常一家人团聚在一起吃着丰盛的晚饭。在餐厅北面是厨房,在这里奶奶经常做出可口的菜。餐厅南面是个宽敞明亮大房厅,有米色柔软的沙发,大屏幕电视机等,是我休闲的好地方呢!
继续向里走,是三个卧室,南面两个分别是爸爸、奶奶的,北面就是我的“快乐天地”——小书房,一走进书房,首先引入眼帘的就是那张床了。别看我小,床可大着呢!在上面横着睡、竖着睡,甚至在上面打几个打滚,准没问题。悄悄告诉您!我的床底下,原本是一个“停车场”呢!下面藏着各种各样的玩具汽车。有奔驰、法拉利、宝马等名车,还有推土机、消防车等工具车。可是奶奶说玩车会影响学习,都不知道被她藏到哪里去了。床的东北角就是书柜了,里面有成千上万本书,它们像我的朋友一直陪伴着我。我的楼下车库里还有两大箱书,等我去看呢!当我没劲的时候,我就挑一本书静静地阅读,读着读着,我忘掉了烦恼、忘掉了孤独……书是我忠实的朋友。老师,我的书房虽然不华丽,但是不是也很温馨呢?
我家只有三口人,奶奶、爸爸和我。里里外外都是奶奶打扫的。可最近奶奶的脚很疼,我很着急。我的爸爸是高中老师,很忙。但他一有空就会陪我说说话、打打球,非常关心我。我们幸福的生活在一起。他们爱我,我也爱他们。
冷老师记得到我们家里来,我和我的家人一定欢迎您哦!
祝您工作顺利!