三年级春天的作文
万物复苏、柳绿花红。一年四季中,我最喜欢的季节就数春天了!
春天的校园里,小朋友脱下厚厚的棉袄,爱美的小姑娘穿上美丽的裙子,在操场上笑着、跑着,小燕子也从南方飞回来了,为春光增添了许多生机。
春天的公园里,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草也探出头来,早开的野花五颜六色,红的似火焰、粉的似晚霞、白的似雪花……小朋友们也出来放风筝了,有的风筝像蝴蝶,在空中翩翩起舞;有的风筝像老鹰,在空中展翅飞翔;有的风筝像青蛙,在空中跳来跳去。
春天的田野里,河水解冻了,小鱼欢快地在水中游来游去,好像在说:“春天来了!”岸边的柳树姑娘开始梳理自己又密又长的秀发。农民伯伯正在撒下希望的种子。油菜花开了,一大片一大片的到处都是,一阵风吹来,空气中弥漫着花香,小蜜蜂在花海中嗡嗡地叫着,好像在向人们诉说春天的美好。
虽然没有夏天的直爽,没有秋天的果实,没有冬天的浪漫,但我依然爱春天。