在我的心里埋藏着很多小秘密,也是我的一个个小心愿。
幼儿园大班时,看到钢琴班的小朋友每人手里拿着棒棒糖的时候,我当时的心愿就很想弹钢琴。在今年暑假的时候这个愿望实现了,我终于有了自己的钢琴。当我知道法布尔的时候,我想拥有他的《昆虫记》。在我学到第七课《有趣的发现》时,我知道了达尔文,我想有他写的一本《物种起源》。国庆长假时我想回到平顶山看姥姥。秋风凉的时候我想有一双可爱的小靴子。随着年龄的增长,心愿也一个一个的实现。但是,现在我的心中又有了新的小心愿,不知道这个心愿什么时候能够实现?
我妈妈有一个黑色的小平板电脑,样子看起来非常不错。瞧它穿着一件黑色的皮风衣,远远望去就像是有名的皮匠亲手做出的艺术品,又酷又神秘。我一下就爱上了它!妈妈经常用它给我查学习资料、听音乐、听英语,还经常在我睡着时候偷偷用它来看书、看电视剧、打打小游戏。在我周末表现好的时候,妈妈会奖励我在平板上看动画片。
我真想有一个跟它一一模一样的小平板!这样,我就可以想打游戏的时候就打游戏,想画画的时候就在上面图鸦、想看书的时候就看书、想看电影就看电影。考试前我还可以在上面查资料做复习,妈妈开车时我还可以把导航开开帮助妈妈找到目的地。这个平板太神奇了,我爱你可爱的小平板电脑!就是不知道这个心愿何时能够实现.....